返回主站

吴忠市环境保护局

吴忠市启动2017—2018年秋冬季大气污染防治攻坚行动

时间:  2017-11-09 来源:   作者:  

10月23日下午,吴忠市召开“2017—2018年全市秋冬季大气污染防治攻坚行动动员会”,市政府王天军副市长、刘亚凯副秘书长、各县(市、区)人民政府分管负责同志,市直有关部门(单位)分管负责同志参加了会议。

会上通报了2017年1—9月份全市环境空气质量状况及中央第八环保督察组反馈意见整改落实情况,并安排部署了2017—2018年全市秋冬季大气污染综合治理攻坚行动。



王天军副市长强调,一要高度重视中央环保督察组反馈问题整改,认真贯彻落实党的十九大精神,真抓实干,全面整改,结合当前自治区环保厅交叉执法检查,移交一批,交办一批,切实做好整改工作;二要认清形势,提振精神、背水一战,面对严峻形势,要不见成效不松劲,不达目的不收兵;三要问题导向,综合施策、铁腕治理,强化扬尘污染治理、燃煤污染治理、工业污染治理工作,秸秆、垃圾禁烧工作和水污染防治工作;四要狠抓落实,执法问责、动真碰硬,要以钉钉子的精神,一件一件抓落实,一项一项见成效,坚决打好今冬明春大气污染治理攻坚战。
打印】 【发送邮件】 【关闭